RECETA

Bollos de chicharro (chicharrones)
Receta de Bollos de chicharro (chicharrones)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 12:18
Receta de Bollos de chicharro (chicharrones)
Ingredientes para Bollos de chicharro (chicharrones)
  • 1 kg. de masa de Pan
  • 4 huevos
  • Una pella de manteca de Cerdo
  • 1 tazón de chicharrones
  • Medio kg de azúcar
  • Un poco de harina
Pasos

11 Se mezcla la masa con los chicharrones, el azúcar y los huevos.

22 Se añade un poco de harina y se amasa hasta que la masa no se pegue a los dedos.

33 Se unta un papel de barba con manteca y se coloca la masa encima.

44 Se estira con el rodillo hasta dejarla de un centímetro de grueso.

55 Se espolvorea con azúcar y se cuece en el horno hasta que esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bollos de chicharro (chicharrones)
Nuevo comentario
Publicar comentario