RECETA

Boletos con bechamel
Receta de Boletos con bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Boletos con bechamel
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1kg de boletos edulis, aereus, pinicolas,aestivalis
  • 200 g de Jamón de York cortado bastante fino
  • 100 g de queso rallado para gratinar
  • Salsa bechamel
  • Aceite de oliva de 0.5º
  • Sal y pimienta
Pasos

1Laminar los boletos no muy finos, freír ligeramente, se terminarán de hacer al final.

2Preparar una salsa bechamel no muy clara.

3En un recipiente para horno dispondremos los boletos mezclando entre ellos el jamón de York en trocitos pequeños.

4Cubrir los boletos con el jamón con la salsa bechamel.

5Espolvorear con el queso rallado por encima.

6Gratinar en el horno durante 15 minutos a 200º

7Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Boletos con bechamel
Nuevo comentario
Publicar comentario