RECETA

Bolas de patatas rellenas de chorizo
Receta de Bolas de patatas rellenas de chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Bolas de patatas rellenas de chorizo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. patatas
  • 1 Cuchara sopera de mantequilla
  • 100 gr. chorizo
  • 1 huevo
Pasos

1Se cuecen las patatas enteras y sin piel.

2Cuando están cocidas se escurren del agua y se meten un poco a la entrada del horno.

3Se pasan por un tamiz para hacer un puré fino, al que se agrega la yema del huevo, la mantequilla blanda y un poco de sal, y se amasa para mezclarlo bien.

4Se corta el chorizo en rodajas y se les quita la piel.

5Se toman cucharadas de la masa y echándose un poco de harina en la mano se hacen como unas tortitas, se pone en el centro una rodaja de chorizo y se redondea, dándole forma de una bola, sin que se vea el chorizo.

6Se pasan por un poco de clara y se fríen bien doraditas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bolas de patatas rellenas de chorizo
Nuevo comentario
Publicar comentario