RECETA

Bocadillos de jamón con uva
Receta de Bocadillos de jamón con uva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Bocadillos de jamón con uva
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 12 tajadas de jamón serrano cortado muy fino
  • 250 gramos de queso crema
  • 30 gramos de uva blanca
  • 1/2 cucharada de orégano fresco picado fino
  • 1/2 cucharada de salvia fresca picada fina
  • 1 manojito de cebolleta china
Pasos

1Deje un par de horas fuera de la nevera el queso crema hasta que llegue a temperatura ambiente.

2Trabaje hasta que se ponga cremoso, agréguele la uva sin semillas y cortadas a trocitos pequeños, el orégano y la salvia, mezcle bien.

3Corte las tajadas de jamón en dos partes.

4Coloque sobre cada una de las mitades una porción de la mezcla, enrolle y amarre con una hebra de cebolleta china.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillos de jamón con uva
Nuevo comentario
Publicar comentario