RECETA

Bocadillo vegetal con jamón y queso
Receta de Bocadillo vegetal con jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Bocadillo vegetal con jamón y queso
Ingredientes para 1 comensal
  • Este bocata se puede hacer con pan fresco o con pan de molde
  • 1 bollo de pan abierto en dos
  • Salsa mayonesa o salsa rosa
  • 1 huevo cocido, pelado y en rodajas
  • Unas lonchas de tomate fresco, limpio y en rodajas
  • Unas hojas de lechuga
  • 2 lonchas de queso tierno para bocadillo
  • 1 loncha fina de jamón cocido
  • 1 pizca de aceite de oliva virgen
Pasos

1Podemos tostar el bollo de pan, rociándolo con el aceite de oliva crudo.

2Sobre los medios panes, untamos la mayonesa o la salsa rosa y montamos el resto de ingredientes, con cuidado.

3Sobre las hojas de lechuga y las rodajas de tomate, cuando las colocamos, espolvoreamos unos granos de sal.

4Podemos añadir tantos vegetales o ingredientes como nos apetezca, remolacha cocida en delgadas lonchas, zanahoria rallada, escarola, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillo vegetal con jamón y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario