RECETA

Bizcochuelo con crema
Receta de Bizcochuelo con crema
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Bizcochuelo con crema
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 bizcocho básico
  • 100 g. de almendras, peladas, tostadas y picadas
  • 100 g. de pistachos, picados.
  • Para la crema de mantequilla:
  • 140 g. de azúcar
  • 80 ml. de agua
  • 160 g. de mantequilla
  • 3 yemas
Pasos

1Prepare la crema de mantequilla.

2Vierta en un cazo de fondo grueso el agua y el azúcar y deje cocinar hasta obtener un almíbar suave.

3En un cuenco aparte, bata las yemas hasta que estén esponjosas e incorpóreles rápidamente el almíbar preparado, dejándolo caer en forma de hilo, en el centro del cuenco.

4Siga batiendo hasta que la mezcla esté fría y finalmente incorpórele la mantequilla cortado en trocitos.

5Para esta operación es más fácil utilizar la licuadora eléctrica a velocidad media durante 10 a 12 minutos y a baja velocidad durante 5 minutos, después de añadir la mantequilla.

6A continuación, corte por la mitad el bizcocho en sentido horizontal, y cubra la parte inferior con parte de la crema de mantequilla.

7Espolvoree por encima los pistachos picados, coloque sobre éstos la otra parte de bizcocho, dándole su forma original, y cubra la superficie y laterales con la crema restante.

8Por último, decore todo el contorno con las almendras picadas y mantenga en el frigidaire hasta el momento de servir.

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