RECETA

Bizcocho con cerezas y glaseado de vainilla
Receta de Bizcocho con cerezas y glaseado de vainilla
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Bizcocho con cerezas y glaseado de vainilla
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 300 gramos de harina
  • 150 gramos de cerezas deshuesadas
  • 70 gramos de azúcar
  • 70 gramos de miel
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 2 huevos grandes
  • 2 manzanas
  • 1 yogur natural (o sabor cereza si encuentras)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 150 c.c. de agua
  • 80 c.c. de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Para el glaseado: 200 g de azúcar glas, ? vaso de agua, esencia vainilla
Pasos

1Lleva a fuego medio-fuerte hasta que el líquido se disuelva y las cerezas se hinchen.

2Precalentar el horno a 180º C, calor arriba y abajo.

3Untar con aceite vegetal un molde de 20x20cm, enharinar un poco sacudiendo el resto de harina y reservar.

4Pelar las manzanas y hacerlas un puré con ayuda de un tenedor.

5Batir los huevos junto con el azúcar y la miel. Añadir el aceite poco a poco mientras mezclas, a continuación la manzana y el yogur. Batir hasta lograr una mezcla homogénea.

6Ahora, tamizar la harina y el polvo de hornear e incorporar a la mezcla anterior.

7Echar la mezcla en el molde y esparcir las cerezas por encima.

8Lleva al molde al horno durante 35-40 minutos más o menos dependerá del horno (comprobar pinchando con un palillo hasta que salga limpio)

9Preparación del glaseado de azúcar: en un bol colocar el azúcar, la esencia y gradualmente ir añadiendo el agua removiendo hasta conseguir la textura deseada, puedes añadir un poco de esencia de vainilla. Una vez listo regar con el glaseado sobre la tarta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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