RECETA

Bizcochitos rellenos de queso de calamuchita
Receta de Bizcochitos rellenos de queso de calamuchita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Bizcochitos rellenos de queso de calamuchita
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes de la masa:
  • Harina 150 gramos
  • Queso rallado 150 gramos
  • Manteca 100 gramos
  • Sal una pizca
  • Ingredientes del relleno:
  • Manteca 150 gramos
  • Queso rallado 150 gramos o Roquefort
Pasos

1Preparación de la Masa:

2Unir rápidamente la harina, el queso rallado, 80 gramos de manteca y sal.

3Cortar bizcochitos redondos o cuadrados.

4Cocinarlos a fuego suave sobre una chapa untada con la manteca restante; deben resultar apenas dorados.

5Preparación del Relleno:

6Batir bien la manteca.

7Mezclarla con el queso.

8Armado:

9Unir los bizcochitos fríos de a dos, intercalando una porción pequeña del relleno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochitos rellenos de queso de calamuchita
Nuevo comentario
Publicar comentario