RECETA

Biscuit de higos al gamonéu
Receta de Biscuit de higos al gamonéu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Biscuit de higos al gamonéu
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de higos pasos
  • 250 g de azúcar
  • 6 huevos
  • 1/2 litro de nata
  • 75 g de queso Gamonéu
Pasos

1Separar las yemas de las claras. Picar finamente los higos (mezclar con un poco de coñac). Montar las yemas con el azúcar.

2Cuando estén bien montadas (el doble de su tamaño), añadir los higos y dejar enfriar.

3Una vez frío, montar las claras a punto de nieve y también la nata.

4Mezclar primero con las claras con un movimiento envolvente y a continuación con la nata.

5Repartir en molde individual y poner a congelar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Biscuit de higos al gamonéu
Nuevo comentario
Publicar comentario