RECETA

Billy can pudding (receta típica navidad australiana)
Receta de Billy can pudding (receta típica navidad australiana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Billy can pudding (receta típica navidad australiana)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de pasas
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 litro de té negro
Pasos

1Mezclar la harina, bicarbonato de soda, especias, pasas y el azúcar. Hacer un pozo en el centro y echar el té.

2Usando un tenedor mezclar hasta que esté todo bien combinado.

3Engrasar y espolvorear con harina un molde para para flanes o pudding, cubrir con su tapa o hacer una con papel de aluminio y asegurar con que esté bien cerrado.

4Dejar reposar durante toda la noche o unas horas hasta que espese.

5Cocinar al baño María a fuego medio-bajo durante unas 3 horas, insertar un pincho en el centro y estará cuando salga limpio.

6Retirar del fuego y sacar del agua, dejar reposar durante 5 minutos antes de volcar en una fuente o plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Billy can pudding (receta típica navidad australiana)
Nuevo comentario
Publicar comentario