RECETA

Bife strógonoff de san petersburgo (microondas)
Receta de Bife strógonoff de san petersburgo (microondas)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Bife strógonoff de san petersburgo (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de solomillo de Ternera
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 100 gramos de champiñón fileteado
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Nuez moscada, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secar con papel absorbente y cortarlo en tiritas.

2Pelar y picar la cebolla. Verter el yogur en el vaso de la batidora y batir junto con la harina y el perejil picado.

3Precalentar la bandeja de dorar llevándola al microondas y conectando la máxima potencia 7 minutos.

4Agregar el aceite y la carne. Cocinar 2 minutos, removiendo una vez con cuchara de madera a mitad del proceso.

5Incorporar la cebolla, remover y cubrir. Cocinar 2 minutos. Añadir la mantequilla y los champiñones.

6Cubrir de nuevo y cocinar 1 minuto. Condimentar con nuez moscada, pimienta y sal.

7Agregar el batido de yogur y cocinar 2 minutos. Dejar reposar 3-4 minutos.

8Servir con arroz blanco y verdura cocida y rehogada en mantequilla.

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