RECETA

Besugo asado con patatas
Receta de Besugo asado con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Besugo asado con patatas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 besugo
  • 4 patatas grandes
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 ramillete de perejil
  • 2 huevos duros picados
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pelamos y cortamos las patatas y los tomates en rodajas, el limón en medias lunas y la cebolla en aros.

2Freímos todo en aceite y lo pasamos a una fuente.

3Hacemos cuatro cortes paralelos en la piel del pescado, metemos en cada uno de ellos media rodaja de limón, colocamos el pescado sobre el sofrito, lo sazonamos y lo cocemos durante 15 minutos.

4Espolvoreamos el besugo con el pan rallado, el ajo y el perejil picados, horneamos 2 minutos más para que se dore el pan rallado, espolvoreamos con los huevos y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo asado con patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario