RECETA

Besugo asado
Receta de Besugo asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 00:28
Receta de Besugo asado
Ingredientes para Besugo asado
  • 2 1 1/2 Kg. de Besugo
  • 2 manojos de ajetes
  • 1/2 guindilla seca
  • 200 gr. de Tomates rojos pequeños
  • 1/2 Kg. de patatitas
  • 200 cc. de aceite de oliva
  • 100 cc. de vino blanco seco
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Escamar y limpiar muy bien por dentro y por fuera el besugo, secarlo con papel absorbente.

22 Pelar las patatitas. Pelar y trocear los ajetes. Cortar la guindilla en aros.

33 Colocarlo en una fuente de horno, rodearlo con las patatas y los tomates, sazonar con sal y pimienta y rociarlo con el vino y la mitad del aceite.

44 Precalentar el horno a 180º y hornear el besugo durante 30 minutos aproximadamente.

55 Rehogar los ajetes en el aceite restante a fuego suave durante unos 4 minutos, añadir la guindilla.

66 Sazonar con sal y pimienta.Retirar el besugo del horno y cubrirlo con la fritada de ajos recién hecha.

77 Servir inmediatamente adornándolo con los tomates y las patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo asado
Nuevo comentario
Publicar comentario