RECETA

Besugo al horno con tomates y cebolla
Receta de Besugo al horno con tomates y cebolla
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Besugo al horno con tomates y cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 besugo limpio y sin escamas
  • 2 tomates medianos fileteados
  • 1 cebolla grande
  • 1 limón cortado en rodajas
  • 200 cc de vino blanco
  • Manteca
  • Albahaca picada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Picar la cebolla. Untar con manteca una fuente de horno.

2Colocar la cebolla y el puerro picado en la base de la fuente y ubicar el besugo sobre esta colchón de puerros y cebolla colocarle encima del pescado las rodajas de tomate y limón.

3Agregarle el vino blanco y colocarle encima trozos de manteca y un chorrito de aceite de oliva.

4Con el horno precalentado a alta temperatura colocar la fuente durante 25 a 30 minutos y cada tanto colocarle con una cuchara el mismo liquido de la cocción por encima al pescado.

5Para servir echarle la albahaca picada.

6Se puede acompañar con papas y batatas al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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