RECETA

Berenjenas sicilianas
Receta de Berenjenas sicilianas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Berenjenas sicilianas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 berenjenas
  • 1 pimiento verde mediano
  • 1 cebolla mediana
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de orégano
  • 150 gr de queso rallado
  • 50 gr de queso parmesano rallado
  • sal
  • pimienta
  • aceite para freír
Pasos

1Escurrir las berenjenas sobre papel de cocina después de freírlas. Cortar por la mitad en sentido longitudinal. Hacer unos cortes profundos a lo largo para que se frían bien por dentro, sin llegar a cortar la piel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas sicilianas
Nuevo comentario
Publicar comentario