RECETA

Berenjenas con jamón y queso
Receta de Berenjenas con jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Berenjenas con jamón y queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas gordas y pequeñas
  • 8 lonchas de jamón york
  • 6 lonchas de queso de fundir
  • Harina
  • Pan rallado
  • Huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se cortan las berenjenas en lonchas mas o menos iguales, se las hecha un poco de sal y se dejan escurrir un rato por que tienen un aguilla un poco amargo.

2Despues se preparan tipo san jacobo: 1 loncha de berenjena

3una de jamón, luego el queso, el jamón y otra vez berenjena.

4Se embadurna este paquete en harina, después en huevo y finalmente con pan rrallado y a la sartén con aceitito hasta que esté doradito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas con jamón y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario