RECETA
Berenjenas con jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 berenjenas gordas y pequeñas
- 8 lonchas de jamón york
- 6 lonchas de queso de fundir
- Harina
- Pan rallado
- Huevo
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos
1Se cortan las berenjenas en lonchas mas o menos iguales, se las hecha un poco de sal y se dejan escurrir un rato por que tienen un aguilla un poco amargo.
2Despues se preparan tipo san jacobo: 1 loncha de berenjena
3una de jamón, luego el queso, el jamón y otra vez berenjena.
4Se embadurna este paquete en harina, después en huevo y finalmente con pan rrallado y a la sartén con aceitito hasta que esté doradito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas con jamón y queso
Nuevo comentario
Interesantes para ti