RECETA

Batido de sandía, albaricoque y ciruela
Receta de Batido de sandía, albaricoque y ciruela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Batido de sandía, albaricoque y ciruela
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Una rodaja gruesa de sandía
  • 2 albaricoques maduros
  • 2 ciruelas maduras
  • 1 limón
  • edulcorante granulado
Pasos

1Cortar la sandía en trozos. Pelar las ciruelas y los albaricoques, quitarles el hueso y cortarlos en trozos.

2Poner todo las frutas en la batidora y triturarlas muy finamente, ponerle unas gotas de limón. Agregarle un poco agua fría, edulcorar al gusto, batirlo bien ponerlo en una jarra, y guardarlo en el frigorífico hasta el momento de servirlo.

3Al servirlo a los vasos ponerle unos hielos en el fondo del vaso y encima verter el batido.

4Adornar el borde del vaso con una rodaja de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Batido de sandía, albaricoque y ciruela
Nuevo comentario
Publicar comentario