RECETA

Barrecha de liebre o conejo
Receta de Barrecha de liebre o conejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Barrecha de liebre o conejo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 grs de liebre o conejo.
  • 6 tomates.
  • 5 pimientos.
  • 2 cebollas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 3 hojas de laurel.
  • Un vaso de caña de aceite de oliva.
  • Un vaso de vino de cerveza.
  • Pimiento morrón al gusto.
  • Sal.
Pasos

1Pelar los tomates, la cebolla, los ajos y se pica todo junto con los pimientos verdes, los morrones y el laurel, dejando todo esto en un plato para más adelante.

2Se trocea la liebre o el conejo en tajadas pequeñas, sazonar y rehogar en una cacerola hasta que tome color, como unos 15 minutos aproximadamente.

3A continuación añadir el tomate, los pimientos, la cebolla, el ajo y el laurel que habíamos picado y esperamos que la salsa vaya espesando. Antes de que lo haga del todo agregamos el vaso de vino blanco o de cerveza (si ponemos el vino al principio se evaporara y no dará sabor al guiso). Esperamos como unos 10 minutos para que la salsa se trabe o espese y ya esta listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Barrecha de liebre o conejo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti