RECETA

Bagre a la crema
Receta de Bagre a la crema
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Bagre a la crema
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 libras de bagre
  • 2 limones
  • 1 unidad de zanahoria
  • 4 unidad de tomates
  • 1 unidad de pimentón
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de crema de leche
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se corta el bagre en trozos de tres centímetros de espesor y se adoba con limón, sal y pimienta.

2Se deja reposar durante dos o tres horas y luego se quita la piel y la grasa.

3Aparte se prepara un guiso con la zanahoria rallada, las cebollas, los tomates y el pimentón finamente picados.

4En un molde refractario se cierne el guiso y encima se colocan los trozos de bagre.

5Se riega con el vino y se mete en el horno a temperatura baja.

6Cuando se vaya a servir se cierne la salsa, se le agrega la crema y el jugo de limón, y se baña el pescado con esta preparación.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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