RECETA

Bacalao seco al estilo de cabo delgado
Receta de Bacalao seco al estilo de cabo delgado
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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Bacalao seco al estilo de cabo delgado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao seco, 500 gramos
  • Ajo, 6 dientes
  • Pimentón dulce, 1 cucharada
  • Aceite de oliva, 8 cucharadas
  • Vinagre, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Remojar el bacalao en agua fría durante 48 horas, cambiando varias veces el agua en ese tiempo.

2Escurrirlo, quitarle las espinas y trocearlo.

3Colocar el bacalao en una cacerola cubierto de agua, acercar al fuego y dejar hasta que comience a hervir.

4Escurrir el bacalao y colocarlo en una cazuela de barro.

5Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos pelados, enteros.

6Sacar los ajos escurridos y colocarlos en un mortero con el pimentón y un poco de sal.

7Machacar hasta conseguir una pasta.

8Regar con el vinagre y el aceite de freír los ajos y diluir bien.

9Verter el contenido del mortero sobre el bacalao.

10Acercar al fuego, cocer durante 2-3 minutos y servir inmediatamente.

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