RECETA

Bacalao seco al estilo de arruda dos vinhos
Receta de Bacalao seco al estilo de arruda dos vinhos
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Bacalao seco al estilo de arruda dos vinhos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao seco, 600 gramos
  • Chorizo, 8 rodajas
  • Tomate frito, 1 taza
  • Pimiento rojo, 2 unidades
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
Pasos

1Dejar los lomos de bacalao en remojo 24 horas y cambiar el agua 3 o 4 veces durante ese tiempo.

2Escurrir y secarlos con papel absorbente.

3Poner el aceite en una cazuela de barro y rehogar la cebolla picada.

4Cuando esté transparente, incorporar el chorizo, dar varias vueltas y agregar el bacalao, el tomate y los pimientos lavados y cortados en tiras.

5Cocer a fuego lento 10-15 minutos, y antes de servir, mover suavemente la cazuela para ligar mejor la salsa.

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