RECETA
Bacalao guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de bacalao desalado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 kg de patatas
- Caldo de pescado
- 1/2 vaso de vino blanco
- Perejil picado
- Huevo batido
- Harina
- Sal
- Aceite
Pasos
1Pocha en aceite, la cebolla, el pimiento, y el ajo cortado en láminas.
2Cuando se doren, añade las patatas peladas y en trozos y el vino.
3Rehoga y cubre con el caldo. Cuece unos 30 minutos.
4Trocea el bacalao y pásalo por harina y huevo, fríelo.
5Incorpora el bacalao al guiso de patatas y deja cocer 5 minutos más.
6Rectifica de sal y espolvorea perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao guisado
Nuevo comentario