RECETA

Bacalao guisado
Receta de Bacalao guisado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Bacalao guisado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 kg de patatas
  • Caldo de pescado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Perejil picado
  • Huevo batido
  • Harina
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Pocha en aceite, la cebolla, el pimiento, y el ajo cortado en láminas.

2Cuando se doren, añade las patatas peladas y en trozos y el vino.

3Rehoga y cubre con el caldo. Cuece unos 30 minutos.

4Trocea el bacalao y pásalo por harina y huevo, fríelo.

5Incorpora el bacalao al guiso de patatas y deja cocer 5 minutos más.

6Rectifica de sal y espolvorea perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao guisado
Nuevo comentario
Publicar comentario