RECETA
Bacalao con espinacas y nuez moscada
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 trozos de lomo de bacalao
- 400 gramos de espinacas
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 50 gramos de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 2 vasos de leche
- 100 gramos de queso rallado
Pasos
1Lavar las espinacas, trocearlas y cocerlas en agua y sal durante cinco minutos. Escurrirlas bien.
2Pasarlas a una cazuela sin aceite y ponerlas a fuego vivo hasta que no quede nada.
3Retirar del fuego y añadir la mitad de la nuez moscada.
4Ponerlas en el fondo de una fuente para horno.
5Derretir mantequilla en una sartén y freír unos minutos el bacalao por los dos lados.
6Retirarlo con una espumadera y colocarlos en una fuente de servir a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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