RECETA

Bacalao a la riojana auténtico
Receta de Bacalao a la riojana auténtico
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Bacalao a la riojana auténtico
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 trozos de Bacalao
  • aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cabeza de ajos
  • 1.000 gr de cebolla
  • 1 guindilla
  • 1 frasco de carne de pimiento choricero
Pasos

1Después de haber desalado el bacalao durante 40 horas, picamos muy fina la cebolla, pochándola a fuego lento con media cabeza de ajos.

2Cuando la cebolla esté lista, añadimos la carne de pimiento choricero y 3 cucharadas de salsa de tomate, remover y hervir durante 10 minutos.

3Ponemos el bacalao en un recipiente de barro con aceite caliente, la otra media cabeza de ajos y un trozo de guindilla, dejándolo a fuego lento durante 6 minutos, sin que llegue a hervir, para que el bacalao se cueza en lugar de freirse.

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