RECETA

Bacalao a la portuguesa
Receta de Bacalao a la portuguesa
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Bacalao a la portuguesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de bacalao salado
  • 2 cebollas medianas
  • 1/2 kilo de tomates maduros, pelados sin semilla
  • y cortados en trozos de regular tamaño
  • 2 dientes de ajo machacados y picados en tres partes 80 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de perejil liso fresco y picado grueso
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1El día anterior, lave muy bien el bacalao y póngalo a remojar en agua, cambiando el agua 3 veces antes de su preparación.

2Al día siguiente: rebane la cebolla, póngala a sofreir en la mantequilla.

3Escurra y lave nuevamente el bacalao, córtelo en trozos regulares, colóquelo en el sofrito con el resto de los ingredientes, mezcle todo, tape y deje cocinar a fuego medio durante 25 minutos.

4Destape el caldero, avive el fuego para reducir un poco de líquido, apague y sirva

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