RECETA

Azufrado con gabardina
Receta de Azufrado con gabardina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Azufrado con gabardina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de azufrado (Laethiporus sulfureus), limpio.
  • Para la masa de envolver:
  • 100 gramos de harina.
  • 125 cl de cerveza o agua.
  • 2 huevos.
  • Unas hebras de azafrán.
  • Sal.
  • Aceite.
Pasos

1Las setas se cortan en trozos más o menos del tamaño del dedo meñique.

2Se hierven agua con un poco de sal unos 2 minutos.

3Se escurren en un colador, se dejan enfriar y se secan bien.

4Se mezclan los ingredientes de la masa para envolver hasta obtener una papilla espesa.

5Se calienta abundante aceite, se cogen los trozos de seta uno a uno con un tenedor, se envuelven en la masa y se van echando en el aceite por tandas para que no tropiecen.

6Cuando se dora la masa se quitan con una espumadera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Azufrado con gabardina
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti