RECETA

Atole de maíz de teja o girasol
Receta de Atole de maíz de teja o girasol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Atole de maíz de teja o girasol
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de maíz de teja limpio y tostado
  • 5 tablillas de chocolate
  • 2 latas de leche evaporada
  • Canela
  • Azúcar al gusto
Pasos

1Se muele el maíz, ya tostado, con la canela y el chocolate; se pone en una olla a hervir con 2 tazas de agua, se deja que hierva un poco.

2Después se agrega leche, se deja que hierva 5 minutos más se retira del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Atole de maíz de teja o girasol
Nuevo comentario
Publicar comentario