RECETA

Asadura matancera de armilla
Receta de Asadura matancera de armilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Asadura matancera de armilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una asadura entera
  • Un litro de vino blanco
  • Cebolla
  • Aceite
  • Un kilo de tomate natural triturado
  • Pimientos asados secos
  • Orejones de tomate remojados y troceados
  • Ajos.
Pasos

1Se pica la asadura y se pone en la sartén. La mareamos y cuando haya soltado todo el jugo se escurre.

2Le añadimos el vino y bastante cebolla muy picadita y se deja consumir.

3Añadimos el aceite y lo freimos todo.

4Una vez frito le añadimos el tomate triturado y se deja hacer a fuego lento.

5A los pimientos asados secos y los dos orejones de tomate que teniamos remojados, se le maja unos ajos crudos con una pizca de vino.

6Se mezcla todo y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asadura matancera de armilla
Nuevo comentario
Publicar comentario