RECETA

Arroz del beth loubavitch con pollo y azafrán
Receta de Arroz del beth loubavitch con pollo y azafrán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Arroz del beth loubavitch con pollo y azafrán
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 taza salsa de tomate
  • 1/8 cuchara de postre de azafrán en polvo
  • 2 y 1/2 tazas caldo de ave
  • 1 taza arroz
  • 1/2 taza aceite
  • 1 pollo a cuartos
  • 1 cebolla trinchada
  • 1 diente ajo trinchado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Freír el pollo.

2Añadir cebolla y ajo, freírlos.

3Luego la salsa de tomate y el azafrán disuelto en el caldo. Tapar y cocer 20'.

4En este punto, echar el arroz, revolver bien, tapar y proseguir la cocción media hora o hasta que el líquido se haya absorbido totalmente y el pollo esté tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz del beth loubavitch con pollo y azafrán
Nuevo comentario
Publicar comentario