RECETA
Arroz con marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de arroz
- 5 cdas de aceite
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados y despepitados
- 1/2 Kg. de gambas
- 1/2 Kg. de almejas
- 1/2 Kg. de cigalas
- 1/2 Kg. de mejillones
- Caldo de pescado azafranado
- Pimentón
- Sal
Pasos
1Poner la cazuela al fuego y dorar las cigalas y las gambas con un poco de aceite.
2Cuando estén doradas, reservar.
3Añadir los ajos trinchados que se doraran en el mismo aceite y luego poner un poquito de pimentón, añadir casi de inmediato los tomates picados, freír el conjunto e incorporar el arroz que se ha rehogado durante un momento dándole vueltas.
4Mojar con el caldo o agua hirviendo y cuando lleve ya 10 minutos de cocción, incorporar los mejillones abiertos al vapor y las almejas crudas. y el resto del marisco que se había reservado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con marisco
Nuevo comentario