RECETA

Arroz con marisco
Receta de Arroz con marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Arroz con marisco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de arroz
  • 5 cdas de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros pelados y despepitados
  • 1/2 Kg. de gambas
  • 1/2 Kg. de almejas
  • 1/2 Kg. de cigalas
  • 1/2 Kg. de mejillones
  • Caldo de pescado azafranado
  • Pimentón
  • Sal
Pasos

1Poner la cazuela al fuego y dorar las cigalas y las gambas con un poco de aceite.

2Cuando estén doradas, reservar.

3Añadir los ajos trinchados que se doraran en el mismo aceite y luego poner un poquito de pimentón, añadir casi de inmediato los tomates picados, freír el conjunto e incorporar el arroz que se ha rehogado durante un momento dándole vueltas.

4Mojar con el caldo o agua hirviendo y cuando lleve ya 10 minutos de cocción, incorporar los mejillones abiertos al vapor y las almejas crudas. y el resto del marisco que se había reservado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con marisco
Nuevo comentario
Publicar comentario