RECETA

Arroz con leche de panamá
Receta de Arroz con leche de panamá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Arroz con leche de panamá
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de leche crema o de vaca o leche condensada
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1/2 cdta. de sal
  • Canela en polvo
  • Azúcar al gusto.
Pasos

1Ponga el arroz a remojar desde la noche anterior, bien lavado.

2Escúrralo y póngalo a hervir en abundante agua cuando el grano esté totalmente floreado.

3Escúrralo (ese agua lo puede usar como refresco con hielo, leche o jugo de frutas o vainilla y nuez moscada).

4Al arroz escurrido agréguele la leche, una cucharadita de vainilla y la canela en raja.

5Póngalo al baño maría y déjelo casi seco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de panamá
Nuevo comentario
Publicar comentario