RECETA

Arroz con bacalao a la valenciana
Receta de Arroz con bacalao a la valenciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Arroz con bacalao a la valenciana
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 g de bacalao salado
  • 1/4 de coliflor
  • 1 taza de arroz
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 ajos tiernos
  • Colorante o azafrán
  • 1/2 taza de aceite
Pasos

1Poner a remojo el bacalao la noche anterior y cambiar el agua dos veces.

2Poner aceite en una cazuela y freír los trozos de bacalao escurrido, por las dos partes y reservar.

3En el mismo aceite freír la coliflor a trozos, el pimiento a tiras y los ajos.

4Añadir unos tres vasos de agua y dejar hervir hasta que la coliflor esté tierna.

5Añadir el arroz y el colorante, rectificar de sal y dejarlo cocer 10 minutos a fuego más fuerte y luego bajarlo.

6Debe quedar sin caldo.

7Dejar reposar 5 minutos tapado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con bacalao a la valenciana
Nuevo comentario
Publicar comentario