RECETA
Arroz con alcachofas y hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 tzs. de arroz cocinado.
- 6 corazones de alcachofas picados.
- 2 tzs. de hongos frescos picados.
- 1/2 tz. de aceite de oliva
- 1/2 tz. de vino tinto.
- 1 cda. de caldo de pollo en polvo.
- 2 cdas. de ajo molido.
- 1 tz. de cebolla perla picadita.
- 1 cda. de albahaca picada.
- 1 tz. de tomate picado.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. En el aceite de oliva salteamos el ajo con la cebolla y los hongos.
22. Agregamos el tomate y las alcachofas, refreímos 5 minutos más y agregamos el caldo, vino y la albahaca.
33. Cocinamos unos minutos mas y mezclamos esta salsa con el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con alcachofas y hongos
Nuevo comentario