RECETA

Arroz con alcachofas y hongos
Receta de Arroz con alcachofas y hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Arroz con alcachofas y hongos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 tzs. de arroz cocinado.
  • 6 corazones de alcachofas picados.
  • 2 tzs. de hongos frescos picados.
  • 1/2 tz. de aceite de oliva
  • 1/2 tz. de vino tinto.
  • 1 cda. de caldo de pollo en polvo.
  • 2 cdas. de ajo molido.
  • 1 tz. de cebolla perla picadita.
  • 1 cda. de albahaca picada.
  • 1 tz. de tomate picado.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. En el aceite de oliva salteamos el ajo con la cebolla y los hongos.

22. Agregamos el tomate y las alcachofas, refreímos 5 minutos más y agregamos el caldo, vino y la albahaca.

33. Cocinamos unos minutos mas y mezclamos esta salsa con el arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con alcachofas y hongos
Nuevo comentario
Publicar comentario