RECETA

Arroz blanco al horno estilo monterrey
Receta de Arroz blanco al horno estilo monterrey
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Arroz blanco al horno estilo monterrey
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua
  • 1 lata grande de elote
  • 1 chile verde morrón en rajitas delgadas
  • 1 cuadrito de Knor Suiza
  • 2 1/4 de crema
Pasos

1Se ponen todos los ingredientes en un refractario con mantequilla fría (no derretida) y se mete al horno a temperatura normal por 1 hora y listo para servirse.

2Se acompaña con cebollas moradas, chiles habaneros en escabeche y tortillas recién hechas. Rinde muchísimo en tacos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz blanco al horno estilo monterrey
Nuevo comentario
Publicar comentario