RECETA

Arrolladitos de jamón
Receta de Arrolladitos de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Arrolladitos de jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 tajadas de jamón cocido
  • 500 g de queso blanco tipo ricota
  • Blanco de una planta de apio
  • Nueces picadas, a gusto
  • Lechuga
  • Ananá y cerezas para decorar
  • Sal y pimienta
Pasos

1Condimentar con sal y pimienta.

2Colocar el queso sobre cada tajada de jamón.

3Arrollar y disponer en una fuente sobre un colchón de lechuga cortada en fina juliana.

4Decorar cada arrollado con un trocito de ananá en almíbar y una cereza.

5Llevar a la heladera y dejar una hora por lo menos.

6En el momento de servir, si se desea, rociar con una salsita liviana de caramelo (que se preprara con media taza de azúcar y media taza de agua -puede utilizarse el jugo de ananá-, preparado sobre fuego medio hasta que tome color dorado).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arrolladitos de jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario