RECETA

Arepas andinas
Receta de Arepas andinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Arepas andinas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de harina de trigo
  • 1/4 de kilo de salvado de trigo (Afrecho)
  • 1 y 1/2 vaso de agua
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1/2 cucharada de sal
Pasos

1Ponga la harina en el salvado de trigo sobre la mesa, agréguele la sal y el polvo de hornear, abra un cráter en el centro de la harina, eche el agua tibia y amase.

2Deje descansar media hora, luego forme ocho bolitas de masa y extienda con el rodillo dándole el espesor que usted desea.

3Fórmele una ligera costra en el budare, plancha ó sartén luego termine de cocinar en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arepas andinas
Nuevo comentario
Publicar comentario