RECETA
Arepas andinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de harina de trigo
- 1/4 de kilo de salvado de trigo (Afrecho)
- 1 y 1/2 vaso de agua
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1/2 cucharada de sal
Pasos
1Ponga la harina en el salvado de trigo sobre la mesa, agréguele la sal y el polvo de hornear, abra un cráter en el centro de la harina, eche el agua tibia y amase.
2Deje descansar media hora, luego forme ocho bolitas de masa y extienda con el rodillo dándole el espesor que usted desea.
3Fórmele una ligera costra en el budare, plancha ó sartén luego termine de cocinar en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arepas andinas
Nuevo comentario