RECETA

Anillos de boniato rellenos de pollo y castañas
Receta de Anillos de boniato rellenos de pollo y castañas
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55 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Anillos de boniato rellenos de pollo y castañas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 tazas de carne de pollo; a dados
  • 2 tazas de boniatos; cocidos y en puré
  • 250 gr. de castañas
  • 1/4 taza de cebolla; trinchada
  • 1/3 taza de leche evaporada descremada
  • 1/4 taza de caldo de ave
  • 3 cucharaditas de agua
  • 1 bolsa de 10 oz. de sopa crema de pollo
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1/8 cucharaditas de nuez moscada
  • 1/2 cucharaditas de canela
Pasos

1Calentar el horno a 190º. Mezclar el puré de boniato, azúcar, canela, moscada y leche.

2Formar con esta masa un anillo en un molde redondo.

3Calentar el caldo. Echar la cebolla y las castañas y cocerlas hasta que estén tiernas. Añadir la sopa crema de pollo, el pollo y el agua. Cocer a fuego medio.

4Poner esta preparación en el centro del anillo de puré e introducir en el horno y cocer 30 minutos.

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