RECETA

Angulas al ajillo
Receta de Angulas al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Angulas al ajillo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300gr. de angulas o gulas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 2 cayenas o pebreras pequeñas
  • Una pizca de sal
Pasos

1Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar los ajos cortados a láminas y las cayenas o pebreras.

2Cuando el ajo empiece a tomar color, salar ligeramente las angulas o gulas, echarlas a la cazuela durante 1 minuto y apagar el fuego.

3Servir enseguida, deben estar calientes se sirven en la misma cazuela de barro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Angulas al ajillo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti