RECETA

Andrajos con liebre de iznalloz
Receta de Andrajos con liebre de iznalloz
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Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Andrajos con liebre de iznalloz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • La liebre se trocea y se pone en agua para que sangre bien.
  • 4 ajos.
  • 1 cebolla.
  • 300 gramos de harina.
  • 2 tomates maduros.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 3 ramitas de hierba buena.
  • 1 vaso de aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Clavo.
  • Azafrán.
Pasos

1Se pone a cocer la liebre con agua y sal.

2Cuando la liebre este tierna, colamos el caldo y deshuesamos la carne.

3Aparte hacemos un sofrito con cebolla, ajos y tomates y lo echamos en el caldo, añadimos la liebre y los aliños bien batidos.

4Con 300 gramos de harina, un chorrito de aceite y agua templada hacemos una masa tirando a dura, con la ayuda de un rodillo se hacen unas tortas bien finas.

5Y a trocitos se echan en una cacerola removiendo de vez en cuando para que no se peguen.

6Una vez cocida, se retira del fuego y se espolvorea con hierbabuena.

7Esta comida también se puede hacer con conejo y bacalao.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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