RECETA

Ambrosía con leche
Receta de Ambrosía con leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Ambrosía con leche
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • Medio kilo de azúcar
  • 12 yemas y 6 claras
  • Ralladura de dos limones
  • Un trocito de manteca
  • Una copita de vino generoso o licor curaçao
Pasos

1Se mezcla la leche con el azúcar y se lleva al fuego y al romper el hervor se añaden las doce yemas y las claras bien batidas por separado y la ralladura de los limones.

2Se revuelve la mezcla a fuego vivo hasta que aparece en la superficie un almíbar verde.

3Se echa todo en una budinera untada y se pone al horno normal.

4En el momento que la masa comienza a despegarse de las paredes de la budinera, se le echa rociando una copita de vino o de licor curaçao.

5Enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ambrosía con leche
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti