RECETA
Ambrosía con leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 litro de leche
- Medio kilo de azúcar
- 12 yemas y 6 claras
- Ralladura de dos limones
- Un trocito de manteca
- Una copita de vino generoso o licor curaçao
Pasos
1Se mezcla la leche con el azúcar y se lleva al fuego y al romper el hervor se añaden las doce yemas y las claras bien batidas por separado y la ralladura de los limones.
2Se revuelve la mezcla a fuego vivo hasta que aparece en la superficie un almíbar verde.
3Se echa todo en una budinera untada y se pone al horno normal.
4En el momento que la masa comienza a despegarse de las paredes de la budinera, se le echa rociando una copita de vino o de licor curaçao.
5Enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ambrosía con leche
Nuevo comentario