RECETA

Amanida de peuada de monistrol de montserrat
Receta de Amanida de peuada de monistrol de montserrat
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Amanida de peuada de monistrol de montserrat
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pies de cerdo
  • 1 lechuga de hoja de roble o rúcula
  • 1 hoja de laurel
  • 1 escarola
  • 1 chorrito de vinagre de Módena
  • 1 ramito de tomillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite oliva
  • 1 cucharada de pimienta rosa en grano
Pasos

1Hervir los pies de cerdo, una vez limpios, en la olla a presión, durante 35-40 minutos, con las hierbas y la sal al gusto.

2Deshuesarlos y colocarlos en un molde de plume-cake, apretándolos para que salga el aire.

3Una vez fríos, se dejan de un día para otro en la nevera.

4Se prepara la ensalada que acompañará el plato, con la lechuga, escarola, aceite, vinagre y sal.

5Se desmolda la peuada y se corta a lonchas de 1 cm aproximadamente (calculando 2 por ración).

6Se espolvorea con la pimienta rosa y se aliña con un chorrito de vinagre de Módena.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Amanida de peuada de monistrol de montserrat
Nuevo comentario
Publicar comentario