RECETA

Alubias con puré de berza
Receta de Alubias con puré de berza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Alubias con puré de berza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de alubias
  • 1/2 berza
  • 3 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • Pan
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil picado
Pasos

1Pon las alubias en remojo con sal la noche anterior.

2En una cazuela grande con agua fría pon las alubias con sal.

3Pica finamente la cebolleta, el pimiento verde y el puerro y agrégalos a la cazuela donde están las alubias.

4Cuece todo a fuego suave con un poco de aceite y sal durante 1 hora.

5Limpia la berza y trocéala. Pela y trocea las patatas.

6Pon todo en una cazuela con 1 litro de agua caliente y sal y deja cocer durante 20 minutos.

7Haz puré con la batidora. Corta el pan en rodajas y fríelo con un poco de aceite.

8Para servir pon las alubias en una fuente y adorna con pan frito.

9En otra fuente coloca el puré de berza y espolvorea con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias con puré de berza
Nuevo comentario
Publicar comentario