RECETA

Alubias con picadillo de carne
Receta de Alubias con picadillo de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Alubias con picadillo de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 200 g de alubias blancas cocidas
  • 200 g de alubias rojas
  • 200 g de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 guindilla
  • Sal
  • Pimentón rojo
  • Aceite
Pasos

1Picamos la cebolla y la rehogamos en un poco de aceite hasta que esté dorada.

2Añadimos al sofrito la carne picada y la guindilla, removemos la mezcla continuamente para evitar que se formen grumos y para que el sabor picante de la guindilla se reparta por todo el picadillo.

3A mitad de la cocción sazonamos con la sal y el pimentón.

4Vertemos poco a poco el tomate frito y lo cocemos todo a fuego lento durante 10 minutos más, removemos de vez en cuando.

5Añadimos las alubias cocidas previamente, lo dejamos cocer durante 5 minutos, dejamos reposar un poco antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias con picadillo de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario