RECETA

Almojabanas puertoriqueñas de maiz y arroz
Receta de Almojabanas puertoriqueñas de maiz y arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Almojabanas puertoriqueñas de maiz y arroz
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 Taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina de arroz
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de leche
  • 4 0 5 huevos batidos ligeramente
  • 1/2 libra de queso blanco, desmenuzado con un tenedor
  • 1/4 taza de cilantrillo picadito
Pasos

1Una las harinas con la sal y el polvo de hornear.

2Añada los huevos y la leche

3Mezcle bien y añada el queso y las hierbas. Deje reposar por 30 minutos.

4Fría en aceite bien caliente, abundante y eche por cucharadas.

5Sirva con bebida refrescante o con una buena tazita de café bien calientito.

6Variaciones:

7Puede añadir a la mezcla ajo molido machacado, hierbitas frescas de su predileción y algún otro queso como el de bola o el parmesano.

8Nuestros campesinos usaban mucho esta receta y actualmente es una receta de nuestras abuelas..

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Almojabanas puertoriqueñas de maiz y arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario