RECETA

Almejas a la cazuela
Receta de Almejas a la cazuela
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Almejas a la cazuela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de almejas
  • 100 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 150 g de zanahorias
  • 150 g de judías verdes
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1/2 vaso de crema ligera
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 30 g de mantequilla light
  • Pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Pelamos, lavamos y cortamos las judías y las zanahorias en bastones.

2Limpiamos y cortamos los champiñones en láminas y la cebolla en aros.

3Cocemos las verduras en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, las escurrimos.

4Rehogamos las almejas en una sartén bien caliente durante 4 minutos, las escurrimos en un colador.

5Freímos la cebolla y los champiñones en una cazuela, vertemos el caldo y dejamos reducir a la mitad.

6Añadimos la crema, las verduras, las almejas y la albahaca, cocemos durante 5 minutos más y rectificamos la sal y la pimienta.

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