RECETA
Alcachofas en vinagreta con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 alcachofas cocidas
- 1/2 kg. Almejas
- Agua y sal
- Para la vinagreta:
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 tomate
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Vinagre y sal
Pasos
1Abre las almejas al vapor (agua con sal).
2En una tartera, coloca las alcachofas partidas en cuatro partes y en el centro las almejas (puedes retirar las conchas y añadir solo la carne).
3Para preparar la vinagreta, mezcla en un bol los pimientos, el tomate, la cebolleta y el ajo, todo muy picadito. Añade aceite, vinagre y sal. Mezcla todo bien batiendo con energía.
4Aliña las alcachofas y las almejas con la vinagreta. Gratina dos minutos en el horno y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas en vinagreta con almejas
Nuevo comentario