RECETA

Alcachofas en vinagreta con almejas
Receta de Alcachofas en vinagreta con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Alcachofas en vinagreta con almejas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 alcachofas cocidas
  • 1/2 kg. Almejas
  • Agua y sal
  • Para la vinagreta:
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 tomate
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre y sal
Pasos

1Abre las almejas al vapor (agua con sal).

2En una tartera, coloca las alcachofas partidas en cuatro partes y en el centro las almejas (puedes retirar las conchas y añadir solo la carne).

3Para preparar la vinagreta, mezcla en un bol los pimientos, el tomate, la cebolleta y el ajo, todo muy picadito. Añade aceite, vinagre y sal. Mezcla todo bien batiendo con energía.

4Aliña las alcachofas y las almejas con la vinagreta. Gratina dos minutos en el horno y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas en vinagreta con almejas
Nuevo comentario
Publicar comentario