RECETA

Alcachofas con vinagreta al jerez
Receta de Alcachofas con vinagreta al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Alcachofas con vinagreta al jerez
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 alcachofas cocidas
  • 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 cucharadas de vinagre de sidra o de jerez
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Una punta de ajo picado
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Cortamos las alcachofas en mitades o cuartos.

2En un bol o tazón, añadimos el vinagre, el zumo de limón, el ajo y la sal.

3Damos unas vueltas con una cuchara y añadimos el aceite de oliva y el perejil.

4A poder ser las alcachofas es mejor aliñarlas con la vinagreta, recién cocidas, calientes o tibias.

5Si están frías, les damos unos segundos en el microondas para atemperarlas y las rociamos con la vinagreta, de forma que se empapen perfectamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con vinagreta al jerez
Nuevo comentario
Publicar comentario