RECETA
Alcachofas con vinagreta al jerez
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 alcachofas cocidas
- 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharadas de vinagre de sidra o de jerez
- Unas gotas de zumo de limón
- Una punta de ajo picado
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Cortamos las alcachofas en mitades o cuartos.
2En un bol o tazón, añadimos el vinagre, el zumo de limón, el ajo y la sal.
3Damos unas vueltas con una cuchara y añadimos el aceite de oliva y el perejil.
4A poder ser las alcachofas es mejor aliñarlas con la vinagreta, recién cocidas, calientes o tibias.
5Si están frías, les damos unos segundos en el microondas para atemperarlas y las rociamos con la vinagreta, de forma que se empapen perfectamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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