RECETA

Alcachofas con hongos
Receta de Alcachofas con hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Alcachofas con hongos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de alcachofas
  • 3 cebollas
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 100 gr etas
  • 1 rebanada de jamón
  • Sal
  • Un poco de estragón
Pasos

1Trocear las alcachofas, poner a cocer unos 10 minutos en agua salada.

2Calentar la margarina o aceite y rehogar la cebolla picada. Añadir el vino blanco y los tomates, luego los champiñones, el jamón cortado en pequeños trozos, perejil y estragón. Sazonar con sal y pimienta molida en el momento. Dejar cocer durante 10 minutos.

3Verter la salsa sobre las alcachofas y hornear a temperatura suave durante unos 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con hongos
Nuevo comentario
Publicar comentario