RECETA
Alcachofas con hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de alcachofas
- 3 cebollas
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1/2 taza de vino blanco
- 100 gr etas
- 1 rebanada de jamón
- Sal
- Un poco de estragón
Pasos
1Trocear las alcachofas, poner a cocer unos 10 minutos en agua salada.
2Calentar la margarina o aceite y rehogar la cebolla picada. Añadir el vino blanco y los tomates, luego los champiñones, el jamón cortado en pequeños trozos, perejil y estragón. Sazonar con sal y pimienta molida en el momento. Dejar cocer durante 10 minutos.
3Verter la salsa sobre las alcachofas y hornear a temperatura suave durante unos 25 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con hongos
Nuevo comentario