RECETA
Albóndigas fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rebanadas de pan (la miga)
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1 taza de leche
- 1 libra (450 gr.) de carne de vacuno, picada
- 2 rodajas de jamón o tocino, picado
- 2 diente de ajo picado
- 1 cucharada de pasta de tomate
- Sal, pimienta, al gusto
Pasos
1Ponga todos los ingredientes, excepto el aceite y la harina, en una olla grande y marinar por lo menos 4 horas.
2Formar bolas del mismo tamaño con todos los ingredientes, pasarlas por harina y freír en una sartén con aceite, hasta dorar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albóndigas fritas
Nuevo comentario