RECETA

Albóndigas de sepia con majao de almendras
Receta de Albóndigas de sepia con majao de almendras
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Albóndigas de sepia con majao de almendras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 2 sepias grandes
  • 30 g de almendras tostadas
  • 400 g de tomate frito
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de miga de pan
  • 1 rebanada de pan frito
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Mezclamos la carne con la miga de pan remojada y escurrida, el huevo y un poco de perejil picado, sazonamos con la sal y la pimienta.

2Damos forma a las albóndigas, las pasamos por la haarina y las freímos en aceite caliente, las guardamos para más tarde.

3Rehogamos la cebolla picada en un poco de aceite, añadimos las sepias cortadas en trozos y las freímos durante 20 minutos.

4Añadimos el tomate y la pastilla de caldo disuelta en 1 vaso de agua, lo cocemos durante 20 minutos más.

5Machacamos en el mortero, el ajo, el pan frito y las almendras tostadas, añadimos el perejil picado y lo añadimos a la sepia junto con las albóndigas.

6Cocemos todo junto durante 10 minutos más.

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